Esta hamburguesa echa en casa te va a saber mucho mejor.
A puesto siempre por una cocina casera y sencilla que guste a todos,fácil pero con mucho sabor y carácter.
Me encanta mezclar sabores y nunca me da miedo probar nada.
COCINA CON ALMA
SOY UNA AMANTE DE LOS BOCADILLOS Y ME ENCANTA INVESTIGAR Y EXPERIMENTAR CON SALSAS TIPO DE CARNES Y PESCADOS.
LOS BOCADILLOS SON OTRA MANERA DE DISFRUTAR DE LA ALTA COCINA.
HAY VERDADEROS MAESTROS DE ESTE ESTILO DE COCINA DE LO QUE HACE UNA COCINA RÁPIDA CASERA Y SANA A LA VEZ.
YA NO VALE RELACIONAR COMIDA RÁPIDA CON COMER MAL.
OS INVITO HACER UN RECORRIDO POR ESTE MUNDO VAIS ALUCINAR.
LOS INGREDIENTES SON LOS SIGUIENTES:
DESARROLLO DE LA RECETA:
En un bol pondremos la carne y aderezamos con todos los ingredientes dejaremos en la nevera que macere unas horas.
Cuando aya pasado el tiempo sacaremos y en una plancha o sartén antihaderente con una gota de aceite de oliva,pondremos una bola como si fuerais hacer una albóndiga,dejáis un minuto y aplastáis ,así os saldrán perfectas y no se os romperán.
Las dóraisbien ya al gusto de cada uno,tostais pan y montais la hamburguesa,le poneis la rucula y los canónigos,la salsa que os apetezca y a disfrutar.
A POSTAR SIEMPRE POR UNA COCINA CASERA Y SALUDABLE.
ESTE BOCADILLO ESTÁ AHORA MUY DE MODA POR SU JUGOSIDAD SABORES TAN DIFERENTES Y UNA TESTURA DE LA CARNE TAN JUGOSA Y MELOSA QUE HACE TRANSPORTARTE A CUALQUIERA DE TUS SUEÑOS.
PARA LOS AMANTES DE LOS BOCADILLOS ES EL BOCADILLO DE CARNE DE CERDO PERFECTO.
POR LA PARTE DE EXTREMADURA SE CONOCE COMO BOCADILLO DE REJOS,ELLOS UTILIZAN SÓLO LAS PATAS DE LOS CALAMARES QUE PONEN FRITOS BUENISIMOS Y YO HE PREPARADO ESTE BOCADILLO EN HONOR AÚN SITIO MUY ESPECIAL AL QUE VOY.
ES UN PUEBLO LLAMADO "CAÑAMERO" CERCA DE GUADALUPE,ALLÍ SE ENCUENTRA "LA BRIZNA"UN LUGAR CON UN ENCANTO MUY ESPECIAL,NO SOLO POR EL ENTORNO TAN ESPECTACULAR QUE TIENE SINO POR LAS PERSONAS QUE LLEVAN EL LUGAR.
ENSEGUIDA QUE NOS ENCONTRAMOS ALLÍ CONECTAMOS PERFECTAMENTE CON NIEVES EL AMOR Y PASIÓN DEL LUGAR, ANTONIO MI LOCO PARTICULAR CON UN CORAZÓN INMENSO Y SUS DOS NIÑAS QUE SON MI LOCURA.
SON DE ESTOS CITIOS QUE TE MARCAN QUE TE HACEN SENTIRTE EN CASA Y QUE TE HACE ENCONTRAR LA PAZ QUE MUCHAS VECES NECESITAMOS.
PARA MI ES MI REMANSO DE PAZ NO PUEDO DESCRIBIRLO MEJOR.
OS INVITO A QUE OS PEGUEIS UNA ESCAPADA NO OS ARREPENTIREIS.
Ingredientes:
Desarrollo de la receta:
En una fuente pondremos los rejos o calamares ya limpios y cortados agregamos unos granos de sal,ponemos harina y cuando este caliente el aceite vamos echando,los tendremos unos minutos que frian y queden dorados no quemados,escurrimos el exceso de aceite y listos para montar tu bocata.
PREPARAMOS EL ALIOLI:
Podemos prepararla de leche o de huevo como prefirais.
A mi me gusta prepararla con huevo aceite de oliva picual que es más a frutado y con ajo asado que le da un toque más especial-
En el vaso de la batidora pondremos el huevo el ajo asado unos granos de sal y vamos batiendo he incorporando el aceite poco a poco asta que emulsione bien ( yo no la hago demasiado espesa para que este menos pesada y queda más fina),cuando este bien emulsionada probaremos para restificar de sal y lista montar el bocata bañarlo bien de salsa y disfrutar.
ESTE BOCATA UN MANJAR DE DIOSES-