comer sano es vivir mejor

Pastel de calabacín y salmón

Ingredientes:

  1. 3 calabacines.
  2. 200 gramos de salmón (bien ahumado o fresco,previamente pasado por la plancha o el horno)
  3. 3 huevos duros.
  4. 150 gramos de queso chedar.
  5. perejil.
  6. ajo molido.
  7. eneldo.
  8. pimienta y sal.

Desarrollo:

Cortaremos los calabacines en rodajas,de un grosor medio,pondremos en una fuente,acta para el microondas,sazonaremos con sal,pimienta y perejil.

Dejaremos en el microondas unos diez minutos,reservaremos.

En un cazo echaremos agua y pondremos a cocer los huevos(una vez que rompan a hervir 10 minutos),reservaremos.

El salmón si es ahumado no tendréis que hacerle nada,tan solo salpimentar y añadirle eneldo,si es fresco lo pondréis o bien a la plancha o en el horno,en ambos casos salpimentáis y le ponéis eneldo.

Montaje del pastel: