Historia de este plato.
A mi me gusta siempre inclinarme por producto de temporada.
Te saldrá más económico y con más sabor.
Este plato es un plato sencillo con el que podréis luego compaginar con lo que más os guste;para ensalada,una pasta con patatas cocidas..... ya jugar con vuestra imaginación.
INGREDIENTES QUE VAIS A NECESITAR:
- Melva sobre un kilo
- sal
- aceite de oliva virgen extra 250 cl (para conservarla)
- pimienta
- tomillo,orégano,perejil......(la que os guste)
DESARROLLO DE LA RECETA:
Tendremos el horno precalentando a 180 grados mientras limpiamos el pescado abierto con la espina.
Pondremos el pescado sobre la bandeja del horno,sazonamos le pondremos un poco de aceite de oliva y cubriremos con papel de aluminio,estará en el horno según tamaño unos 10 o 12 minutos a 180
grados.
Pasado este tiempo quitaremos el papel y pondremos de nuevo en el horno a 250 grados durante unos 3 o 4 minutos más,dejaremos enfriar limpiamos bien de espinas y piel y conservaremos en el aceite
de oliva virgen extra.
Lista vuestra melva para cualquier elaboración que se os ocurra.
ESPERO OS GUSTE Y OPTAR SIEMPRE POR COCINA CASERA Y DE TEMPORADA.
MUCHAS GRACIAS