MELVA AL NATURAL

Historia de este plato.

A mi me gusta siempre inclinarme por producto de temporada.

Te saldrá más económico y con más sabor.

Este plato es un plato sencillo con el que podréis luego compaginar con lo que más os guste;para ensalada,una pasta con patatas cocidas..... ya jugar con vuestra imaginación.

INGREDIENTES QUE VAIS A NECESITAR:

  1. Melva sobre un kilo
  2. sal
  3. aceite de oliva virgen extra 250 cl  (para conservarla)
  4. pimienta
  5. tomillo,orégano,perejil......(la que os guste)

DESARROLLO DE LA RECETA:

Tendremos el horno precalentando a 180 grados mientras limpiamos el pescado abierto con la espina.

Pondremos el pescado sobre la bandeja del horno,sazonamos le pondremos un poco de aceite de oliva y cubriremos con papel de aluminio,estará en el horno según tamaño unos 10 o 12 minutos a 180 grados.

Pasado este tiempo quitaremos el papel y pondremos de nuevo en el horno a 250 grados durante unos 3 o 4 minutos más,dejaremos enfriar limpiamos bien de espinas y piel y conservaremos en el aceite de oliva virgen extra.

Lista vuestra melva para cualquier elaboración que se os ocurra.

 

ESPERO OS GUSTE Y OPTAR SIEMPRE POR COCINA CASERA Y DE TEMPORADA.

MUCHAS GRACIAS